产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 下载专区CISS跨网通选型顾问最新动态CISS知识库诚邀代理售后服务关于我们客户留言渠道专区 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 当前位置:首页>CRM经典案例

上海星能蓝域投资管理有限公司——CRM管理系统

2012-04-24 15:13:39打印阅读次数:8443
更多

上海星能蓝域投资管理有限公司——CRM管理系统

 

一.客户背景

上海星能蓝域投资管理有限公司通过网站和论坛的形式向广大女性朋友普及医疗整形常识,上海星能蓝域投资管理有限公司长期以来扮演着医院和顾客之间的沟通桥梁角色,帮助许多有整形需求的女性完成了美丽的梦想。

二、管理痛点、

由于上海星能蓝域投资管理有限公司主要服务于广大有整形需求的顾客,客户信息的管理工作自然十分重要。但由于该公司主要通过网站与论坛的形式来进行办公,导致客户信息的管理工作更加复杂且具有一定的特殊性,管理难题比较突出的体现在以下三个方面。

 1.客户信息管理困难,不仅繁杂而且信息易丢失,给工作带来了许多的不便。

2. 上海星能蓝域投资管理有限公司的客户信息管理栏设置具有一定的特殊性,许多CRM管理系统无法满足其特殊的要求,导致其一直以来没有选择到适合于自己的CRM管理系统来解决客户信息的管理问题。

3.由于客户信息管理无序且容易丢失的现状,导致销售主管月报费时、费力、漏洞百出。

三、解决方案

针对上述问题,CISS跨网通CRM管理系统为上海星能蓝域投资管理有限公司提供了一套满意的解决方案。首先,CISS跨网通的CRM管理系统,涵盖新客户开拓、每次客户跟进记录、客户签约回款、售后服务等客户生命周期的全过程,帮助企业管理层有效管理销售团队,提升销售人员执行力。对于客户信息易丢失等问题,CISS跨网通CRM管理系统用完整记录客户生命周期的方式进行完美的解决。从客户信息的录入到客户跟单、签约、回款、售后服务,完整记录整个销售的周期,动态地把握整个销售过程,对销售各个阶段情况及时掌控,客户信息一手掌握。其次,CISS跨网通CRM管理系统在系统使用中,单据结构较为灵活,可根据运营情况不同对各个单据架构做出适当调整,这点完全符合CISS跨网通管理系统随需而变的特性,对于上海星能蓝域投资管理有限公司来说,根据其习惯进行管理栏的设置,解决其需要量身定制的要求。最后,CISS跨网通CRM系统提供多种汇总报表、统计报表、销售主管可以按照客户、合约、销售机会、售后进行统计分析,节省了人力统计的时间,提高了工作效率。

 

 

 

  标签:crm管理系统  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright? 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司 金亚洲怎么进