产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 售后服务常见问题服务宗旨在线服务推荐有奖 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 常见问题当前位置:首页>售后服务>常见问题>CISS的技术性问题

租用CISS跨网通平台的数据安全保障如何?

2011-01-17 15:45:41打印阅读次数:12265返回
更多

租用CISS跨网通平台的数据安全保障如何?

n

  • CISS 系统使用RedHat Linux 系统,无病毒困扰,安全可靠。
     - RedHat 为全球领先的Linux供应商,红帽企业 Linux 系列产品专门为企业的关键应用而设计,被全球众多的软件开发商和硬件厂商所支持。1
  • CISS 系统采用完善的备份机制。
    - 数据库使用MySQL 数据库同步复制技术,具有即时备份、且故障快速切换的优点 ;
    - CISS 系统采用综合的备份策略,本地机房,异地机房多种冗余备份手段,保障数据安全。
  • CISS系统使用专业的负载均衡设备(F5),访问快捷,服务不间断。
  • CISS系统使用专业防火墙,抵挡互联网攻击。
    - 采用专业防火墙,具有状态检测,应用层过滤,入侵检测等功能,使客户数据安全得到最大保障。
  • CISS系统与国内一流机房(北京世纪互联)合作,保障线路质量。
    - 所在机房为国内顶级IDC服务商,国内知名的谷歌中国、HP等均在其中,线路质量,服务品质得到充分保障。
  • CISS系统提供以下安全设置:
    - 可以设置强制用户初次登陆时修改密码;
    - 可以设置错误登陆次数限制;
    - 可以设置登陆时获取用户机器Mac地址;
    - 可以设置用户登陆受IP地址限制;
    - 可以设置用户登陆受时间段限制;
    - 可以设置不允许同一账号重复登陆。
  • 采用MD5技术对登陆账号密码进行加密,防止密码被盗用。
  • 可采用HTTPS网路安全协议,确保数据在互联网传输过程中的安全、可靠,保证数据不被非法窃取。
  • 管理员可以查看员工登陆CISS系统的详细日志。
  • CISS系统具有专业管理人员,全天监控,保障运营安全。
    - 专业的技术人员、完善的管理制度、24小时服务监控,保障CISS系统平稳运行。

 

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright? 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司 金亚洲怎么进