产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 最新签约客户当前位置:首页>最新动态>CISS跨网通OA最新签约客户

【OA】甘肃省第七建筑工程集团有限公司

作者:曹彧打印阅读次数:7525返回
更多
    甘肃省第七建筑工程集团有限公司长期以来一直使用CISS跨网通OA办公系统,CISS跨网通OA办公系统为其提供统一的网络化沟通平台和协作平台,完善公司治理,提升团队执行力,保证企业的持续、快速、健康发展。

    甘肃省第七建筑工程集团有限公司长期以来一直使用CISS跨网通OA办公系统,CISS跨网通OA办公系统为其提供统一的网络化沟通平台和协作平台,完善公司治理,提升团队执行力,保证企业的持续、快速、健康发展。

 

 

  甘肃第七建设集团股份有限公司成立于1952年,经­过近60年的发展,集团现拥有国家房屋建筑、市政公用工程、机电安装工程、装饰装璜、消防工程施工、钢结构工程等6个一级资质和预拌混凝土生产、建设项目代建等10余个二级资质,形成了竣工面积100万M2、房地产开发20万M2、预拌混凝土生产100万M3、物业100万M2、年产值20亿元的多元化经­营格局。公司现有员工8000余人,各类专业技术人员1200余人,具有中级以上职称人员400余人,职业项目经­理近150人,具有一支适应市场经­济要求和良好素质的管理人员队伍。

  公司技术装备和工艺水平已达到国内建筑业先进水平,多个项目多次荣获甘肃省科技进步奖和甘肃省建设科技进步奖。获“鲁班奖”工程3个、甘肃省飞天奖工程90多个,工程质量在省内一直保持同行业先进水平。公司多次位列中国施工企业500强,数度被评为全国建筑业先进企业,连续16年被评为甘肃省“重合同、守信誉”企业。公司于2002年率先通过了质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系“一体三标”的认证,于2008年推行了员工绩效考核管理,不断深化和完善了项目管理工作,从而有效地提升了管理水平和经­济效益,提高了竞争能力。“我建大厦您安家,七建奉献千万家”。甘肃七建将以一流的质量、一流的速度、一流的服务、一流的管理,竭诚与社会各界合作,努力打造“人文七建,效益七建,和谐七建”,为甘肃省乃全国的经济建设和发展做出新的、更大的贡献!

 

  标签:CISS跨网通  OA办公系统  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright? 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司 金亚洲怎么进