产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 最新签约客户当前位置:首页>最新动态>CISS跨网通OA最新签约客户

【OA】甘肃省建设监理公司

作者:曹彧打印阅读次数:8013返回
更多
    甘肃省建设监理公司长期以来一直使用CISS跨网通OA办公系统,如今已经步入网络化高效协同办公时代。CISS跨网通OA办公系统以优秀的工作流系统、良好的操作便利性,和突出的性价比优势受到了甘肃省建设监理公司的青睐。

    甘肃省建设监理公司长期以来一直使用CISS跨网通OA办公系统,如今已经步入网络化高效协同办公时代。CISS跨网通OA办公系统以优秀的工作流系统、良好的操作便利性,和突出的性价比优势受到了甘肃省建设监理公司的青睐。

 

  甘肃省建设监理公司成立于1993年,是经住房和城乡建设部核定的首批甲级资质国有监理企业。公司拥有房屋建筑工程监理甲级、市政公用工程监理甲级、机电设备安装工程监理甲级、化工石油工程监理乙级、建设工程项目代建一级、建设工程招标代理乙级、工程造价咨询乙级、公路工程监理丙级、人民防空工程监理丙级资质;公司拥有各类专业技术人员186人,其中正高级职称1名,高级职称27名,中级职称78名;拥有国家注册监理工程师、注册造价工程师、一级建造师等各类国家注册人员67人。

  为了使企业管理更科学、更合理、更适用、更具制度化和规范化,2001年公司实施了ISO9000:2000质量体系管理并通过认证,全面强化了企业的质量管理、经营管理、财务管理和人事管理。公司始终坚持“精益求精、科学公正、质量第一、优质服务”的质量方针;一贯倡导“诚信、团结、创新、实干”的企业精神;严格恪守“守法、诚信、公正、科学”的执业准则,赢得了广大业主的赞誉和社会的认可。公司所监理的项目获国家、省(部)级别、市级工程质量奖50多项。其中“鲁班奖”1项、“飞天金奖”3项、“飞天奖”35项、兰州市建设工程 “白塔金奖”1项、兰州市建设工程“白塔奖”20项。公司2000年被甘肃省住房和城乡建设厅评为“‘九•五’甘肃建设先进单位”;2002年被评为“全  省建设工程质量管理先进单位”;2004、2009年被评为“先进工程监理企业”等荣誉称号。我公司将以科学的态度、雄厚的技术、真诚的服务与您携手合作,共创精品工程。

  标签:CISS跨网通  OA办公系统  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright? 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司 金亚洲怎么进