产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 最新签约客户当前位置:首页>最新动态>CISS跨网通OA最新签约客户

【OA】联想(西安)有限公司

作者:曹彧打印阅读次数:4806返回
更多
    CISS跨网通OA办公系统在联想(西安)有限公司长期的使用,极为便捷的网上办公方式获得了企业领导和员工们的一致好评。

    CISS跨网通OA办公系统在联想(西安)有限公司长期的使用,极为便捷的网上办公方式获得了企业领导和员工们的一致好评。

 

  联想集团成立于1984年,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团。于1994年在香港上市(股份编号992),是香港恒生指数成份股,目前拥有员工11200余人。在过去的十几年里,联想集团一贯秉承“让用户用得更好”的理念,始终致力于为中国用户提供最新最好的科技产品,推动中国信息产业的发展。面向未来,作为因特网全面技术与服务的提供者,联想将以因特网为核心,全面客户导向为原则,满足家庭、个人、中小企业、大行业大企业四类客户的需求,为其提供针对性的信息产品和服务。为此,联想集团组成了六大业务群组,即:为个人和家庭客户提供各种接入端设备和信息服务的消费IT群组、移动通信业务群组、互联网服务业务群组;为企业和大行业客户提供针对性的产品和为中小企业提供服务的企业IT业务群组;为大行业/大企业提供管理咨询、应用实施、集成服务和外包运营全方位服务的IT服务业务群组;在QDI主板业务的基础上构筑合同制造业务群组,以期发展更大规模的制造业。联想还通过投资、收购及合作方式,不断拓展新业务。在六个业务群组中有四个都在用投资收购的方式扩展业务规模。信息运营服务与AOL合资,合同制造与技嘉合资,手持业务与厦华合资,IT服务投资汉普和智软,对公司总体的发展起到积极作用。

  在技术竞争日益激烈的今天,联想集团不断加大对研发技术的投入和研发体系的建立,加强软件产业的发展。新成立的高性能服务器事业部和研究院服务器研究室密切配合,推出高性能机群系统iCluster1800系列产品。2002年8月27日,由联想自主研发的每秒运算速度实测峰值达1.027万亿次的联想深腾1800计算机,通过了包括6位院士在内的专家鉴定组的鉴定。联想万亿次计算机的研制成功意味着中国高性能计算机走上产业化发展的轨道,更为新世纪联想技术的发展和腾飞奠定了基础。

 

 

  标签:CISS跨网通  OA办公系统  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright? 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司 金亚洲怎么进