产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 祥云计划当前位置:首页>最新动态>祥云计划

让甘肃站在互联网的肩膀上对话全国

2011-07-16 11:02:26作者:曹彧打印阅读次数:4197返回
更多
    中国自古以来就是农业大国,农业发展水平的高低对于社会的进步有着最直接的影响。从以往的农业社会到今天的信息化社会,发展农业一直都是促社会进步的关键。我国西部经济始终没有中东部发展速度快,除了自然因素外,更关键的一点在于其开放程度较低,即使拥有得天独厚的特色农牧产品......

  中国自古以来就是农业大国,农业发展水平的高低对于社会的进步有着最直接的影响。从以往的农业社会到今天的信息化社会,发展农业一直都是促社会进步的关键。我国西部经济始终没有中东部发展速度快,除了自然因素外,更关键的一点在于其开放程度较低,即使拥有得天独厚的特色农牧产品,仍然由于信息比较封闭而无法实现与其他地区的交流,从而造成产品供应商与需求者之间缺乏沟通联系,无法达到双方要求,这也成为西部经济繁荣的最大桎梏。

  处于信息化社会的背景之下,最佳的解决方式就是通过网络来实现与全国沟通交流。当今,致力于社会公益事业的企业并不多,尤其是主动愿意与西部进行合作的就更是凤毛麟角。千乡万才科技(中国)有限公司是一个社会创投型企业,由于其企业的独特定位,直接奠定了千乡万才愿意将公益事业进行到底的基础。已故董事长温世仁先生在创办公司的时候,以企业运作的方式解决贫穷问题,而非单纯的慈善扶助,这不得不说是一项史无前例的创举。

  千乡万才科技(中国)有限公司在自身不断发展的同时,不忘致力于公益事业。从去年开始首先在甘肃实现了农民合作社综合服务信息平台的建设。甘肃农民合作社综合服务信息平台为甘肃的经济发展搭建了一架重要的桥梁。通过这一电子商务平台,广大的农牧产品提供商可以及时向外界发布最新产品信息,让大家了解最新最及时的产品资讯。不仅如此,借助电子商务平台,提供商还可以了解外界的市场需求,调整自身的生产结构,顺应市场趋势,避免无用生产做功。对于产品需求方来说,通过电子商务信息平台,可以便捷有效的找到自己所需产品,无需花费大量人力财力去寻找货源,而且信息更加全面。通过信息服务平台,供求双方默契程度大大提升,轻松达到“所产即所需,所供即所求”的和谐局面。

  在与甘肃农牧厅将近一年的合作时间里,甘肃经济发展程度显著提升,已经走在了西部发展的前列,越来越多的来自中东部的农牧产品需求者在进行产品选择的时候,不约而同选择了通过合作社服务平台来关注甘肃当地的产品供应。农业信息网络化看甘肃正在由宏伟愿景转变为现实。

  随着电子商务平台的不断建设完善,甘肃的经济发展也在不断地加快。如今甘肃已经成为西部地区经济通过网络发展的一个成功典范,越来越多的西部城市开始关注信息化电子商务平台的建设。今天,甘肃站在了互联网的肩膀上与全国进行了对话;随着电子商务平台的完善扩大,明天,整个西部将通过网络实现与全国的交流。

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright? 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司 金亚洲怎么进