产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

CISS跨网通新年远程渠道代理第一期

2011-02-18 15:17:29作者:魏杉打印阅读次数:9056返回
更多
    2011年2月18日,CISS跨网通渠道代理商技术及销售培训全面启用远程网络培训机制。天津分公司渠道部及销售部员工同步接受了本次培训。

  2011年2月18日,CISS跨网通渠道代理商技术及销售培训全面启用远程网络培训机制。天津分公司渠道部及销售部员工同步接受了本次培训。春节后首次对全国渠道代理采取网络培训的模式,此举也受到了各地代理商的广泛好评。打破原有面授培训,主要目的在于节省了代理商往返的时间。本次培训周期仍为八天,主要内容除了此前专门针对技术人员的搭建技能培训和针对销售人员的销售技巧及营销策略的讲座外,特别还增加了对新版DIFC2.0搭建工具的使用指导。新版DIFC工具将原有的繁琐搭建技术加以整理简化,只需要对原有功能模组按需选择简单拖拽即可。在此基础之上根据客户的个性化需求进行细节的调正,最大限度的缩短了搭建实施周期,也让各地代理技术人员更快掌握网站建设实施的核心技术。

  本次远程网络培训为试运行,但就目前代理商的反应和培训效果来看,已经超过了预期的效果。作为CISS跨网通渠道拓展的一部分,相信远程培训也将极大提升代理商的服务质量。

CISS跨网通天津地区渠道部、销售部员工  CISS跨网通2011年渠道代理商培训 
  标签:CISS跨网通  代理商  渠道  DIFC2.0  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright? 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司 金亚洲怎么进