产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

智能小区首登云博会,全新“云”理念大受推崇

2012-03-27 16:12:17作者:曹彧打印阅读次数:5080返回
更多
    在刚刚结束的2012中国(重庆)国际云计算博览会上,由重庆恒阳房地产开发有限公司与千乡万才科技(中国)有限公司联手打造的旭阳台北城,凭借创新“云”理念,吸引了人们的目光。

    在刚刚结束的2012中国(重庆)国际云计算博览会上,由重庆恒阳房地产开发有限公司与千乡万才科技(中国)有限公司联手打造的旭阳台北城,凭借创新“云”理念,吸引了人们的目光。

    旭阳台北城是将云计算技术合进房地产项目之中的配套服务社区,从而打造出的一座全新云计算智能小区。通过云计算技术的应用,让旭阳台北城的业主可以全方位体验台北生活,还原原汁台北科技、时尚、人文以及生态环境。云计算智能小区不仅搭建了此次云博会上唯一一个完整应用的展台,更是通过全新的“云”理念,获得了来访人群的广泛关注,仅仅一天半的时间,云计算智能小区的宣传资料就被一抢而空,人们纷纷表示,对于未来的这种“云端生活”不仅充满了好奇同时也充满了期待。

    展会过程中,重庆市经济和信息化总工程师赵刚先生以及重庆恒阳地产总经理林学智先生分别对此次云计算智能小区的技术支持公司——千乡万才科技(中国)有限公司表示了合作方面的肯定与满意,并对于云计算智能小区后期可达到的效果做出了预估,智能小区将利用云技术给人们的生活带来更多的便捷服务。

 

 

  标签:CISS跨网通  云计算  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright? 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司 金亚洲怎么进