产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

千乡万才公司高层向吴敬琏先生汇报工作

2011-01-17 07:28:01打印阅读次数:8214返回
更多
    2007年8月24下午,千乡万才公司的林光信总裁到国务院发展研究中心,向吴老汇报了千乡万才近期的发展情况。

  2007年8月24下午,千乡万才公司的林光信总裁到国务院发展研究中心,向吴老汇报了千乡万才近期的发展情况。

  吴老是千乡万才公司创办人温世仁先生生前的好友,一直非常关注千乡万才公司的动态。此次,吴老更是在百忙中抽出整个下午的时间,来听公司高层的汇报。

  千乡万才公司的林光信总裁就目前的业务发展向吴老进行了汇报:   
  -给微小企业“百元跨网SaaS”   
  -CISS的应用和功能   
  
-客户对CISS的关注点        

  两个多小时,吴老一直非常认真地倾听,并时常就某个问题点,提出自己的疑问和建议。他对千乡万才针对微小企业实现信息化,所研发的CISS跨网平台非常感兴趣,并且高度肯定了“软件即是服务”(SaaS)这个最新的理念。他认为,这对那些正在残酷竞争中谋求发展的中小企业,特别是西部的企业,无疑是一个福音。这也正符合了温创办人,创建千乡万才公司,开发大西部的的初衷!

  吴老对千乡万才所做的努力感到钦佩!最后他欣然给千乡万才题词:

        千乡万才的朋友们:

                感佩你们的精神!
                让我们共同努力,使世仁先生的宏愿成为现实!

                                                                                                                                                                                吴敬琏
                                                              2007年8月24

 

 

  

 

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright? 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司 金亚洲怎么进