产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

为何说OA办公系统的整合性不可或缺?

2012-02-20 09:24:51作者:曹彧打印阅读次数:5201返回
更多
    最近常常看到一些关于OA办公系统的问题。什么样的OA办公系统好?OA办公系统的选型重点是什么等等。其实,不同的企业、公司甚至个人对于OA办公系统的需求都不尽相同。就算OA办公系统千差万别,总有一些特性是任何一款合格的OA办公系统都不可或缺的,那就是OA办公系统的整合性。

    最近常常看到一些关于OA办公系统的问题。什么样的OA办公系统好?OA办公系统的选型重点是什么等等。其实,不同的企业、公司甚至个人对于OA办公系统的需求都不尽相同。就算OA办公系统千差万别,总有一些特性是任何一款合格的OA办公系统都不可或缺的,那就是OA办公系统的整合性。

  整合性简单来说就是某企业或公司在使用一款OA办公系统后,为了适应企业或公司的发展,可以与其使用的其他管理系统,例如进销存系统、财务管理系统等进行整合,从而达到多系统广泛整合使用,满足用户复杂业务自动化处理的需求。这一特点看似没什么特殊之处,但却是OA办公系统必备的一点。为什么这么说呢?

  OA办公系统旨在帮助中小企业建立一个统一、整合的办公管理平台,规范员工的日常工作习惯、提高执行力。一般来说,OA办公系统会提供人力资源管理平台、签核流程管理平台、信息发布平台以及行政办公管理平台等等,这就决定了OA办公系统是公司管理必需的一个环节。但也正因如此,又决定了一般情况下,OA办公系统不能被当做一个独立的系统来使用,而是和其他系统共同协助企业办公管理的一个重要组成部分。所以说不具备整合性的OA办公系统形单影只难成气候,难以给公司管理带来巨大的帮助。或许许多研发OA办公系统的厂商都发现了OA整合性是OA未来发展的一个趋势,所以在这方面都可谓用了苦心,下足了功夫。但这并不代表OA办公系统只要具备了整合性就是优质的管理系统。为什么会这么说呢,其实道理显而易见。假设一个专门研发OA办公系统的公司,研发的OA办公系统具备整合性,但没有其他管理软件相配合使用,那么这种整合性也是华而不实的。真正优质的OA办公系统,具备整合性是为了能与同品牌的其他管理系统默契的配合使用,这样才能真正从整体上建立一个管理平台,解决用户的复杂业务需求。

  CISS跨网通OA办公系统就是这样一款具备整合性的OA系统,不仅系统自身具备多维权限、量身定制、提醒机制以及多系统整合性等特征,CISS跨网通本身也是研发多种管理系统的金牌厂商。不论是进销存系统、财务管理系统还是CRM客户关系管理系统都可以随意与CISS跨网通OA办公系统整合使用,对于企业来说,这样的一个完整的管理平台正是管理所需。由此可见,OA办公系统的整合性不可或缺,你的企业正在使用的OA办公系统具备这些特征了吗?

 

  标签:CISS跨网通  OA办公系统  OA  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright? 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司 金亚洲怎么进