产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

美国著名杂志《大西洋月刊》报道千乡万才计划

2011-01-17 15:53:08打印阅读次数:8785返回
更多
    2008年9月,美国著名杂志《大西洋月刊》对千乡万才计划进行了全面报道。《大西洋月刊》是美国最受尊敬的杂志之一。发行量达到了47万份,每期有120万人在阅读。是“美国国家杂志奖”无法错漏的名字。

    2008年9月,美国著名杂志《大西洋月刊》对千乡万才计划进行了全面报道。《大西洋月刊》是美国最受尊敬的杂志之一。发行量达到了47万份,每期有120万人在阅读。是“美国国家杂志奖”无法错漏的名字。林光信博士和James Fellows夫妇多次走访西部的一些乡镇中学

   2007年,大西洋月刊著名记者James Fellows了解到中国有一个千乡万才计划后,对此项目非常关注,多次到千乡万才在甘肃、宁夏的会员学校走访。作为美国前总统卡特的顾问,James Fellows先生以他敏锐的观察力和深入的分析报道而闻名。多次走访西部的一些乡镇中学后,James Fellows先生对这些学校的学生取得的成就感到吃惊,尤其是在国际网页比赛中获得的成绩,这些使他对千乡万才计划大加赞赏。从起初的走访,到后来亲自捐助学生,帮助西部学生与意大利学生交笔友,James Fellows先生通过亲自参与对千乡万才有了更加深入的认识,相信随着《大西洋月刊》对千乡万才会员学校的介绍,会有更多国际友人关注中国西部的发展,也会更多的利用这个跨国界的平台传递爱心。

  2007年9月,美国大西洋月刊(Atlantic Monthly)记者James Fellows,在千乡万才科技(中国)有限公司林光信总裁的陪同下来到甘肃省天祝县西大滩中学参观访问。美国记者对该校取得的成绩评价颇高,特别对其获得国际学校网页博览会金牌感到吃惊。此行结束后,他便表示会让更多的人了解千乡万才,了解西部故事,并促成意大利的学生参与西部故事的项目。

  2008年2月James Fellows先生捐助了西大滩初级中学的郭菊、高生兴、毛弘祖,青海省刚察县完全中学的张德秀等4名西部贫困学生,James Fellows希望他们通过网页向更多的人介绍自己的家乡。

  2008年2月,在他们的帮助下,来自意大利的三名中学生Carla Ciavolla,Maria De Los Angeles Murillo Gallo和Ilaria De Paolis用信件向西大滩中学的学生伸出了橄榄枝,希望和西部的孩子们结成笔友,了解彼此的生活,促进友谊。意大利学生在信中介绍了自己的生活情况,兴趣爱好,并且发来了她们的照片,真诚的邀请西大滩的学生与他们交流。来自两个非英语母语国家中学生借住千乡万才西部故事的平台交流,促进英语水平的提高,增进跨国友谊。

  2008年4月,Fellows 夫妇参加了千乡万才在宁夏举办的会员学校导入仪式和培训课程。
  2008年7月,大西洋月刊记者再次来访西大滩中学进行采访和拍摄。

《大西洋月刊》报道的相关链接:
http://www.theatlantic.com/doc/200810/rural-china ,
http://jamesfallows.theatlantic.com/archives/2008/09/yellow_sheep_river.php

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright? 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司 金亚洲怎么进