产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

千乡万才公司参加北京市第十二届科博会

2011-01-17 07:27:36打印阅读次数:7609返回
更多
    中国北京国际科技产业博览会(简称:“科博会”)创立于1998年,是经国务院批准的国家级大型综合国际科技博览会,每年5月在北京定期举办。


    

  中国北京国际科技产业博览会(简称:“科博会”)创立于1998年,是经国务院批准的国家级大型综合国际科技博览会,每年5月在北京定期举办。科博会以展览展示、论坛会议、洽谈推介三位一体、联动互动为基本模式,凝聚了一大批的参展商、采购商和观众,成为全球广泛关注的展示最新科技成果、传播前沿思想理念、发布产业政策信息、促进国际经济技术合作的标志性产业合作平台。31个省、区、市连续五年齐聚科博会,68个境外代表团、100多个国内中小城市代表团参加了第十一届科博会。

  本届科博会展览会主要围绕“科技创新引领发展”主题展开。展览内容主要包括:建国60周年重大科技成果、节能减排、电子信息与现代通讯、生物工程和与医药、环境保护、新材料与新能源、再生资源利用、现代农业、现代工程和与先进制造技术,以及中外国家科技成果、国内各省市科技成果、科技产业园区、科研院所、高等院校和青年学生科技成果、经济开发区科技成果等。

  千乡万才科技(中国)有限公司作为高新技术企业,应东城区科委之邀,作为东城区的重点企业,参加了此次展会。

 

 

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright? 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司 金亚洲怎么进