产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

携手“CISS跨网通”,台商与我公司共谋发展

2011-01-17 07:29:21作者:市场部 刘静打印阅读次数:8119返回
更多
    我公司与台湾汇知公司签署代理协议

   2010年3月31日,我公司与台湾汇知系统股份有限公司正式签署渠道代理合作协议。

  台湾汇知系统股份有限公司是一家成立不久的软件公司,有自主经营的软件产品。当前的软件市场,SaaS服务成为业内最热门的话题,公司总经理杨政儒先生对于SaaS服务也非常感兴趣,打算通过代理相关产品来介入这一领域。在偶然的机缘下,杨经理接触到我公司的产品---“CISS跨网通”,他感到非常震惊,因为我公司从2004年就开始提供SaaS服务了,这无论从国外来说,还是国内来说,都是比较先进的。紧接着杨经理到我公司进行了实地考察,了解“CISS跨网通”的强大功能后,杨经理再次被震撼,对我公司产品信心倍增,遂与我公司正式签署了代理协议。

  这是我公司首次与台湾代理商合作,在我公司发展壮大道路上具有里程碑式意义。通过此次合作,我公司的业务范围开始走出大陆,正式进入台湾地区。另外,SaaS服务的数据安全问题一直是客户比较关注的方面。由于服务器在大陆,数据也是由我公司负责备份保管的,此次合作表明了台湾公司对我公司数据安全措施的认可与信任,也对其他公司起到了表率作用。星星之火,可以燎原,我们深信,我公司的业务范围会越来越广,前行的道路会越走越宽。也许,走出国门不再是遥不可及的梦想。

    在此次合作过程中,台湾汇知系统股份有限公司会在不改变产品功能的前提下,改善我公司产品的繁体版,力求更适合台湾地区的需求,双方的合作进一步深化。对于此次合作我们会持续关注。

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright? 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司 金亚洲怎么进