产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

CISS跨网通引领财务管理新风向

2011-06-09 10:02:57作者:曹彧打印阅读次数:4699返回
更多
    财务问题一直以来都是困扰企业管理者的一大难题。它不同于其他的企业管理,具有一定的特殊性。财务统计中涉及集成账务、固定资产、出纳、财务分析、现金银行等等管理起来容易产生问题又不易简单解决。

  财务问题一直以来都是困扰企业管理者的一大难题。它不同于其他的企业管理,具有一定的特殊性。财务统计中涉及集成账务、固定资产、出纳、财务分析、现金银行等等管理起来容易产生问题又不易简单解决。

  针对这一现状,各公司开始把握商机,随即五花八门的财务管理系统如雨后春笋般在管理型软件市场遍地开花。其中既包括专业从事财务管理系统开发的公司又有兼容企业管理软件的厂商。面对如此激烈的市场竞争,CISS跨网通于今年5月推出了专业的财务管理系统,且采取永久免费的形式上线。选择在“供大于求”的市场背景下投身财务软件的红海,对于CISS跨网通财务管理系统能否在此番竞争中拥有一席之地,很多业内人士对此看法不一。

  但仅仅推出半个月的时间,CISS跨网通财务管理系统就打破了此前业界内财务管理系统众多,却缺乏真正能够解决管理难题的困境。系统上线短短20天,申请使用的企业就达到400余家,已开通服务客户330家,平均每天就有20余家企业进行CISS跨网通财务管理系统的在线申请使用。这些数据用事实告诉人们,CISS跨网通财务管理系统当下不仅拥有了一席之位,而且在众多同类系统当中处于领跑位置。

  CISS跨网通财务管理系统为何一经推出,就能受到业内人士的高度关注和广大用户的热切追捧?原因主要有两点,即财务管理系统的专业性和免费不免服务的原则。

  CISS跨网通财务管理系统全面覆盖企业财务管理所需的全部功能,将集成账务、出纳管理、固定资产管理、财务分析等管理功能兼收并蓄,为企业提供完善精准的会计核算和管理应用。用户仅依靠这一套系统就能顺利完成整个财务管理流程,无需再拼凑其他系统来协助完成,相信这样功能卓越的专业财务管理系统才是用户这正需要的财务助手。

  CISS跨网通财务管理系统另外一个突出特点就是免费不免服务的原则。处于经济竞争如此激烈的今天,采取永久免费的形式推新的确具有一定的挑战性。但遵循“软件即服务”的宗旨,此次财务管理系统免费在线版依旧延续CISS跨网通产品的SaaS模式,安装版也提供不限账号的永久免费安装使用,两个版本都同样支持免费及时下载更新以及7*24小时的远程服务,免除用户使用的后顾之忧,让财务管理者用的方便更放心。这是同类财务管理系统提供商所无法承诺的,也是CISS跨网通财务管理系统的卓越之处。

  随着6月份的到来,下载安装版本的财务管理系统也即将上线。在财务管理系统不断推新的今天,CISS跨网通财务管理系统凭借高品质、重服务、以及庞大的用户群引领了财务管理的新风向。

 

 

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright? 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司 金亚洲怎么进