产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

财务管理系统安装下载版即将重磅推出

2011-05-27 17:23:58作者:曹彧打印阅读次数:5179返回
更多
    CISS跨网通财务管理系统自今年5月上线以来,得到了界内人士的一致认可和广大用户的广泛好评。在线SaaS版本受到用户追捧的同时,安装下载版本经过测试完善,即将在6月如期将至。

  CISS跨网通财务管理系统自今年5月上线以来,得到了界内人士的一致认可和广大用户的广泛好评。在线SaaS版本受到用户追捧的同时,安装下载版本经过测试完善,即将在6月如期将至。

  CISS跨网通财务管理系统是一款专为中小企业量身打造的专业财务管理系统,采用SaaS应用模式,集账务、出纳、固定资产、报表中心、基础资料等为一体,帮助企业系统化完成财务管理,使其财务运营更加安全快捷。5月中旬推出在线SaaS版本以来,仅仅半个月的时间,申请使用企业就达到300余家,已开通的有效客户截止到今天已经有259家,平均每天就有20余家企业进行CISS跨网通财务管理系统的在线申请使用。在财务管理系统五花八门推新的今天,CISS跨网通财务管理系统能够拥有如此可观的客户群,着实是对CISS跨网通财务管理系统最有力的肯定。

  CISS跨网通财务管理系统凭借高品质、优服务得到了大家的认可。在线版三个免费点的名额显然已经不能完全满足部分客户的使用需求。如今,CISS跨网通再从用户角度出发,推出安装下载版的财务管理系统,缓解了“供不应求”的局面。

  下载版本的财务管理系统较之在线版给不方便每天上网的用户提供了便利。只需登录官方网站进行点击下载,即可在终端PC安装CISS跨网通财务管理助手。就算不能每天上网,也同样可以享受CISS跨网通财务管理系统带来的精准会计核算和管理应用,不限名额的免费账号让每个有需要的人都可以轻松实现财务管理。同时,下载版本的财务管理系统同样支持CISS跨网通的同步更新,当系统根据用户建议进行新调整的时候,不仅仅是在线版会进行功能的更新,下载版本同样在第一时间提供最新版本的下载安装,真正让用户体会到“软件即服务”。

  即将到来的6月,下载版CISS跨网通财务管理系统的推出,必将会刮起财务管理系统新一轮的旋风。

 

 

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright? 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司 金亚洲怎么进