产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

担保行业解决方案助我轻松实现担保管理

2011-05-24 16:31:26作者:曹彧打印阅读次数:4386返回
更多
    我是兰州民生投资担保有限公司的管理人员,从事投资担保行业管理工作以来,一直存在着很多的困扰。由于工作本身具有的特殊性,要求我们要系统的整理数字报表,及时的反馈回款信息,积极的提醒客户还贷时间……为了提高工作效率,确保工作质量,我几乎每周都要加班忙碌,却仍然存在偶尔的失误。

  我是兰州民生投资担保有限公司的管理人员,从事投资担保行业管理工作以来,一直存在着很多的困扰。由于工作本身具有的特殊性,要求我们要系统的整理数字报表,及时的反馈回款信息,积极的提醒客户还贷时间……为了提高工作效率,确保工作质量,我几乎每周都要加班忙碌,却仍然存在偶尔的失误。

  周末的朋友聚会,我的脑海里也总是回想有没有忘记提醒的还贷客户?有没有哪个报表统计不够完全?公司的现金库有没有及时的更新?朋友看出了我心事重重,便问我是否最近工作出现了什么问题。我回答说,近年来公司不断发展壮大,拥有越来越多的客户。但每个客户的还款日不同,我们在管理上很难及时掌握每天有哪些客户需要还款;由于利息计算方式与本金、周期等因素有关,算法相对复杂,每次采用手工方式计算很繁琐而且容易出错,因此每次计算时候我都会小心翼翼,重复进行核对,无形中又浪费了大量时间。

   “你可以找个管理系统帮助你解决这些问题啊。”“问题不只是这些,公司与客户签订的每份合同都会给销售人员以相应佣金,手工统计相当耗费时间;公司拥有的现金库,每次放贷、收款都会影响现金库中的现金数量,平时手工统计总是不够及时反映当前现金库金额以及现金流水账......哪能找到可以把这写问题一次解决的系统啊!”

  朋友听过我的叙述,告诉我一个网站,让我回家登录看看就能找到答案了。回到家,登录后发现是一个叫做“CISS跨网通”的管理系统网站。找到我需要的内容后,发现CISS跨网通可以提供投资担保行业解决方案。我毫不犹豫的进行了使用。

  通过一段时间的使用后,我发现投资担保行业解决方案可以提供系统的邮件收发提醒,当每月到达还款日期限时,系统会自动发送邮件提醒管理员为该客户记录利息和违约金,这就避免了偶尔忘记带来的工作失误。

  针对繁琐的计算,投资担保行业解决方案提供自动计算功能,自动计算出不同客户每月的应缴利息以及超期客户的违约金,同时还可将每个合同给销售人员的佣金由系统自动生成。投资担保解决方案还提供不同业务格式单据打印功能以及统计报表,这样就方便了老总查看数据,单据管理也更加正规。

  没想到真的有一款管理系统可以把我在投资担保行业上遇到的种种问题一并解决,CISS跨网通行业担保解决方案帮我完成了工作上的突破,助我轻松实现了担保管理。我相信在以后的工作中,我会越来越依靠我的这一得力管理小助手。

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright? 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司 金亚洲怎么进