产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

CISS跨网通开垦PaaS处女地的先驱

2011-04-26 13:58:57作者:魏杉打印阅读次数:8618返回
更多
    SaaS的概念在2002年正式引入中国大陆,后逐渐被软件服务商接受并熟知。而同样在国外已经达到普及化应用的PaaS服务平台却始终门庭冷落,鲜为人知,一直保持着不温不火的尴尬境遇。国外诸如:Salesforce、Amazon、Google等软件巨头都已经自主研发出独具特色的PaaS操作平台。而国内始终将PaaS停留在概念的层面,没有真正的应用管理系统问世。

  SaaS的概念在2002年正式引入中国大陆,后逐渐被软件服务商接受并熟知。而同样在国外已经达到普及化应用的PaaS服务平台却始终门庭冷落,鲜为人知,一直保持着不温不火的尴尬境遇。国外诸如:Salesforce、Amazon、Google等软件巨头都已经自主研发出独具特色的PaaS操作平台。而国内始终将PaaS停留在概念的层面,没有真正的应用管理系统问世。直到2004年初,CISS跨网通相继推出自主研发的SaaS平台和PaaS平台。此后800APP也跟随CISS跨网通的步伐推出了基于PaaS理念的CRM管理系统。中国IT行业才开始渐渐意识到PaaS平台的市场价值所在。

  PaaS(Platform-as-a-Service)意为平台即服务,把服务器平台作为一种服务提供的商业模式。通过网络进行程序提供的服务称之为SaaS,而云计算时代相应的服务器平台或者开发环境作为服务进行提供就成为了PaaS。简言之,PaaS在SaaS应用领域是一个极为重要的分支,如果说SaaS平台的服务对象是终端客户群,那么PaaS平台的直接应用对象则是针对软件渠道代理商。由专门的平台服务提供商搭建和运营该基础平台,并将该平台以服务的方式提供给应用系统运营商。

  CISS跨网通从早期对于PaaS平台的研发和应用就十分重视,因为深知一款成熟的SaaS产品,应该是由软件代理商为客户提供解决方案和搭建实施在内的前期工作,这个环节中PaaS将充分发挥其优势,而后续对于客户的服务则是有系统服务商来提供,也就是回归到SaaS的范畴。CISS跨网通率先在中国大陆将PaaS实际应用于管理型软件的研发与定制。基于PaaS平台自主研发出工作流表单工具引擎。通过工作流表单,无论是SaaS服务商抑或是品牌代理上都可以根据客户的实际管理需求,快速搭建出一套适合客户当前需要及未来发展的系统管理平台。同样也可以让用户不再需要任何编程即可开发包括CRM管理系统、OA办公系统、HR、SCM、进销存管理等任何企业管理软件,而且不需要使用其他软件开发工具并立即在线运行。CISS跨网通也正是中国最早的利用PaaS平台完成的软件产品研发工作。

  随着近年来CISS跨网通的产品线不断丰富,对于PaaS平台的应用逐渐将其推向代理商的层面,在国内的渠道网络中,利用PaaS平台完成对产品的定制化。如果说SaaS在中国管理型软件市场还是一片被人看好的蓝海,财富空间无限,那么PaaS则是一片尚待开发的处女地,它背后所蕴藏的价值空间无疑是惊人的,CISS跨网通在这片处女地上已经迈出了自己坚实的一步,期待着更多渠道代理商可以与我们一同携手深入挖掘PaaS的更多潜在价值。将中国管理型软件发展推向更高的巅峰!

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright? 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司 金亚洲怎么进