产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

软件渠道大会首站鸣金,CISS跨网通先声夺人

2011-04-21 17:07:19作者:魏杉打印阅读次数:8614返回
更多
    2011年4月20日,第四届中国软件渠道大会首站北京如期举行,本次会议吸引了国内30余家软件厂商,近千名渠道代理商慕名而来。
   

  2011年4月20日,第四届中国软件渠道大会首站北京如期举行,本次会议吸引了国内30余家软件厂商,近千名渠道代理商慕名而来。CISS跨网通以特邀参展商身份出席,并受到了在场各大IT媒体及渠道代理商的密切关注。在去年的渠道大会中,数十家代理商通过软件渠道大会这个IT服务商与代理商沟通交流的合作平台与CISS跨网通结缘,成为我们的特许授权代理商。与CISS跨网通携手共同发掘市场潜力,开拓SaaS这片软件行业的蓝海。

   

  今年CISS跨网通整装待发,在不断完善自身核心技术、升级产品功能的同时深耕渠道市场,力求在2011年底,将CISS跨网通的渠道市场全面覆盖国内各省市自治区、直辖市。以成熟的产品销售渠道占领终端客户资源。在本次北京站时CISS跨网通副总经理李波女士应邀接受了CCTV央视网记者的采访,在采访中她也提到了今年CISS跨网通的无等级代理,灵活多样的渠道代理方式让代理商有更多选择的空间。将产品进行统一的前期终端推广及后续的售后服务,把最大的利润空间留给渠道代理商,让其以极具市场竞争力的优势发展终端客户。SaaS领域服务至上,“软件即是服务”才是SaaS的核心价值所在。当天,位于大厅22号展位的CISS跨网通,始终人头攒动,来自天津、河北、山东、河南等周边省市的IT行业代理商也纷纷对CISS跨网通的整合方案表现出浓厚的兴趣。因为目前的管理型软件中SaaS模式的优秀产品本就凤毛麟角,而这其中能做到将OA办公系统、进销存系统、CRM管理系统等进行有机整合发挥最大效率的产品除了CISS跨网通别无他选。

   

  本次渠道大会,代理商普遍关注的焦点问题集中在产品的功能性优势,系统的集成整合性,以及产品的市场潜力和代理利润等方面。而CISS跨网通今年调整渠道代理政策后,也吸引了众多代理合作伙伴的咨询代理条件及技术支持。截止到本月,CISS跨网通代理商已基本遍及全国各省市。今后,CISS跨网通也将严格考核代理商的产品搭建实施能力,完善代理准入制度,保证代理商可以对客户需求形成快速的响应机制,为客户提供最佳管理解决方案。

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright? 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司 金亚洲怎么进