CISS跨网通解决中小企业经营三大痛点

  
  第一痛  有战略无情报 决策不理性
  中小企业的经营者常有过人的战略眼光,在激烈的商战中脱颖胜出,但面对巨变的信息化时代,没有信息仅凭直觉做决策,将为企业的前途带来未知的风险。CISS跨网通可以运用平台收集信息、记录信息、整理信息,淬炼出有效的决策情报,让经营者不用蒙着眼睛做决策。
  
  第二痛  有组织无纪律 执行不到位
  很多老板都曾抱怨说:“我的企业发展思路已经到位,关键是员工无法及时跟上。有了组织,但没有执行力。”没有执行力是因为主管和团队没有贯彻有效执行的习惯。CISS跨网通提供跨网平台让每个人都能养成有效执行的工作习惯。
  
  第三痛  有软件无弹性 管理太僵化
  企业信息化的程度也是衡量企业竞争力依据之一,但是许多管理软件建设一味的模仿大企业,缺乏中小企业所需的弹性与应变性,反要使用者削足适履,造成许多企业的IT建设聊备一格。CISS跨网通完全可以根据中小企业的需要量身定制,管理平台可以随着企业经营的变化而伸展或延伸。
   
   
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178 京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright? 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司 金亚洲怎么进